Друзья, раз уж мы не только бегаем но и худеем. Я решил создать новую рубрику посвященную приготовлению вкусных и полезных блюд.
И первый рецепт мы начнем с куриной грудки. Итак, начинаем готовить…
Берем примерно 500 грамм куриной грудки.
Нарезаем грудку крупными ломтиками
Закладываем грудку в мультиварку
Берем приправу для моркови по-корейски, я использую готовую заправку «ЧИМ ЧИМ» (очень нравится), не забываем предварительно помять пакет, чтобы внутри образовалась однородная консистенция (так проще потом выливать содержимое)
Заливаем грудку приправой
И перемешиваем
Даем грудке пропитаться специями на протяжении 30 минут, а затем выбираем на мультиварке режим тушение и ставим на полтора часа
Через 40-60 минут после начала программы тушение, обязательно перемешайте грудку.
Ну и после ожидания получаем результат, аппетитная, ароматная, остренькая грудка готова!
Для тех кто на диете, после приготовления выливаем жирный (но очень вкусный) бульон и наслаждаемся :) Остальные могут добавлять бульон к гарнирам, будет очень вкусно. Ням-ням-ням…
Скоро новые рецепты для худеющих и тех кто любит здоровое питание.
хм, сюда бы людей побольше. Отдельные блоги для разных людей) хорошо было бы
Это как раз в планах
Попробуй еще приправу Galina Blanka для крылышек в микроволновке. Там в упаковке еще пакет для запекания есть. Пакет можешь выкинуть) А приправу в грудку. Можно еще лук мелко порезать и обжарить в воде(без масла!)
Спасибо за совет. А вот насчет лука, так сложилось что я его вообще не ем :(